Жириновский дал интервью «Эхо Москвы» в котором отрицал свою причастность к организации митингов в Хабаровске

После ареста Фургала и истеричного выступления в Думе Жириновского, который угрожал едва ли не революцией если его не отпустят. Впасть бросила смеяться и по неофициальным сведениям, показала Жириновскому дело на опального губернатора и вполне вероятно на его сына Лебедева и на него самого. Наверное, именно по этой причине в интервью журналистам «Эхо Москвы» он был непривычно робок, застенчив и законопослушен.

Призывал хабаровчан выходить исключительно на разрешенные митинги и жаловался в жилетку, что им много лет не дают разрешения на проведение митингов в Москве. Хотя недавно пылал праведным гневом, призывал запретить КПРФ, арестовать Платошкина, Бондаренко и вообще вел себя как, лидер нации. Вероятно ему указали свое место, которое он привычно занял, поскольку отправляться на старости лет в места не столь отдаленные, никому неохота!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

1 комментарий к публикации
  1. Алексей at 14:57

    Двуличный — и нашим, и Вашим — трепло, балабол и популист! Ведь он же обливал грязью ( во время выборов на пост президента) П.Н.Грудинина и был на стороне Кремля и за В.В.Путина, а теперь переобувается в прыжке — не приятный — прохиндей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *