Жириновский Владимир

Жириновский вспомнил Грудинина и сравнил его с Фургалом заявив, что их затравили из-за конкуренции Путину

Владимир Вольфович – это патриарх российской политики и его партия дольше всех заседает в Госдуме, однако и за ним пришли, хотя и начали с губернатора Сергея Фургала.

Речь Владимира Вольфовича в интервью «Эхо Москвы» была сбивчивой и взволнованной, он всячески подчеркивал свою законопослушность и призывал хабаровчан выходить лишь на законные и разрешенные митинги. Когда у него спросили, участвовала ли ЛДПР в их организации, он начал все отрицать и едва ли не божиться.

Все же лицемерие и двуличие «сына юриста» и русской матери – просто неописуемо!

Относительно недавно он призывал запретить КПРФ, арестовать Платошкина и Бондаренко, а когда пришли за Фургалом (Караулов заявил, что арестовать могут и его сына Лебедева, да и его самого), то вспомнил о законе и начал взывать к справедливости. Слезно причитая, что они являются думской партией, а им не разрешают митинги в Москве.

Правильно, с такой «оппозицией» как ЛДПР, власть будет творить все, что посчитает нужным. 20 лет он исполнял все пожелания правящей касты, изображая оппозиционную деятельность и вот стал им не нужен. Правда он попытался сделать приятно и журналистам «Эхо Москвы», назвав их свободными и похвалив за то, что они единственные взяли у него интервью.

Остальные СМИ его дружно проигнорировали, может он просто стал никому не интересен?

Однако то, что он вспомнил Павла Грудинина, довольно интересный момент, хотя это ему вряд ли поможет. Впрочем то, что он поставил его в один ряд с Сергеем Фургалом, довольно смешно. Все же Грудинин от своих конкурентов не избавлялся, как это вменяют Хабаровскому губернатору.

[Видео интервью Жириновского, которое вызывает смешанные чувства… Как будто наступил в коровью лепешку!]

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *