Лукашенко Александр

Караулов рассказал о предвыборной ситуации в Белоруссии, которая повеселила весь мир

Прежде всего, как и ожидалось до выборов не допущены основные конкуренты Лукашенко – Цепкало и Бабарико, им отказано в регистрации, в общем все, как и у нас в России.

В 2018 году президентская администрация, по оплошности пропустила к выборам Грудинина, так президент такого страху натерпелся. Минуло 2 года, а директора совхоза им. Ленина до сих пор прессуют, Путин все никак не может отойти от пережитого стресса.

Но вернемся к Белоруссии, которая является зеркальным слепком России. Причем хочу заметить, что именно у меня Лукашенко вызывает в какой-то мере положительные чувства, поскольку заботится о белорусском народе, в отличии от нашего.

Однако сосредоточив в своих руках абсолютные полномочия, он превратился в диктатора, а это в 21 веке некий нонсенс.

Караулов сообщил, что на улицах Минска идут протесты и задержано 70 человек. При этом ЦИК опубликовал декларации о доходах кандидатов на пост президента, благодаря которым выяснилось, что у Лукашенко нет вообще ничего, даже гужевого транспорта!

Вот тебе раз… У Путина есть хоть «Нива» защитного цвета, которую он с гордостью демонстрировал всем россиянам.

Увы, возвращение Белоруссии в правовое поле не может произойти отдельно от нас, а в России это может случиться только при смене власти. Однако «кремлевские» власть просто так не отдадут, поскольку демократия для них, это сказки для бедных.

Впрочем, приближающийся экономический коллапс дает нам историческую возможность для левого разворота, используем ли мы его – это вопрос вопросов!

P.S. А декларация Лукашенко, согласно которой он «гол, как сокол», выложена на сайте Караулова… Кто хочет, может посмеяться от души!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *