Блоггер-учитель Павел Иванов

Протесты в Хабаровском крае, это путь к сепаратизму и отделению окраин от России, и именно Кремль запускает этот процесс

Песков невнятно высказался по поводу протестов, хотя понятно, что Москва в глубокой растерянности, они явно переоценили свои силы и не приняли в расчет народ, который они давно считают за серую массу.

Павел Иванов заявил в своем видеоролике на канале «Аудио-статьи», что если Россия окончательно развалится и полностью перейдет под контроль международных финансовых корпораций, то произойдет это исключительно при содействии нынешней власти.

Хорошо хоть Путин обладает крайне склочным характером, а также манией величия, благодаря чему умудрился переругаться со всеми окружающими нас странами. И теперь находясь в самоизоляции в бункере горделиво заявляет, что поднимает Россию с колен. А также противостоит многочисленным внешним агрессорам.

Однако вернемся к Хабаровску, который можно считать очередным этапом в сломе нынешней системы, которая стремительно приближается к своему фиаско!

Конечно же Кремль не может отыграть назад и отпустить Фургала, поскольку обвинения ему предъявлены слишком серьезные. Да и лицо не хочет потерять Путин, который мнит себя альфа-самцом и все делает для поддержания этого имиджа. Хотя порой это выглядит довольно смешно.

Все, до чего смогли додуматься в Кремле, это стянуть в Хабаровск ОМОН и даже по слухам передислоцировать армию, поскольку местные правоохранители не желают дубасить собственных граждан. Хотя массовые репрессии в отношении хабаровчан приведут к непредсказуемым для Москвы последствиям.

Благодаря неумной и алчной политике московских чиновников, ее считают не столицей России, а ненасытной прорвой, вытягивающей из регионов последние соки, словно сказочный вурдалак.

Павел Иванов в своем видеоролике весьма красочно описывает действия властей, а также дает совет хабаровчанам, как себя вести в дальнейшем!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *