Политик Валерий Соловей

Соловей заявил, что в Москве очень боятся распространения «митинговой пандемии» из Хабаровска на другие регионы

Валерий Соловей сообщил, что в Кремле готовятся к расширению протестов и готовятся бороться с ними привычными методами, вычислением и нейтрализацией лидеров протестов.

На данное время Москву успокаивает то, что протесты начались на Дальнем Востоке, а он не зря именуется «дальним», сослать людей дальше него просто физически невозможно. И поэтому люди там более независимые чем в центральной России и воспринимают Москву не как столицу, а как некий колониалистский центр.

Соловей назвал еще один важный момент, Дальний Восток традиционно голосует за оппозиционные партии и в частности ЛДПР. Жириновский сделал свою политическую карьеру на эксцентрической оппозиционности и людям это нравится. Возможность показать «фак» центральной власти, их очень прельщает.

Хотя в последнее время и представители КПРФ начали улучшать свои позиции на Дальнем Востоке. А голосование за ЛДПР вошло в традицию с 1993 года, когда она очень эффективно выступила на выборах на Дальнем Востоке.

Однако теперь будут сделаны соответствующие выводы и «под нож» пойдет вся хабаровская милиция, вплоть до среднего офицерского состава. Высших офицерских чинов будут завозить из центральной России, однако «землю» туда не завезешь. А хабаровские события стали прологом к тому, что скоро начнет происходить по всей России.

Они лишь слегка опередили свое время, но рассматривать их необходимо именно в общероссийском контексте. По оценкам кремлевских аналитиков, нас ожидает «горячая осень» и арест Фургала именно из этой оперы. Они хотели спокойно подготовится к началу протестов и обезопасить тылы, но лишь сдвинули их начало на июль!

Соловей сообщил, что политика Кремля зашла в тупик и нас ожидают очень серьезные политические проблемы. И он называет их «кризисом политического механизма и политической системы в целом». Соловей рассказал, какие действия Кремль предполагает предпринять в дальнейшем, и какие регионы подвергнуться репрессиям в первую очередь!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *