Павел Иванов

Павел Иванов заявил, что москвичи разжирели на высоких пенсиях и дотациях, а на митинги их и за уши не вытащить

Ну что же, Иванов безусловно прав, еще со времен СССР Москва была отдельным анклавом со спец обеспечением, сегодня то же самое — на митинг против повышения пенсионного возраста вышло 20 тыс человек.

Почему так происходит?

Все очень просто, пенсии в Москве самые высокие в России, многое москвичи сдают квартиры, лучше всех по стране работают поликлиники, школы и детские сады. Да и волонтеры стараются, продукты по заявке запросто привезут на дом. Короче, Москва – это последний бастион Кремля, и он пойдет на все, чтобы его удержать от протестов!

К москвичам еще в Советском Союзе было неоднозначное отношение, кто в то героическое время служил в армии или сидел в тюрьме, хорошо это знают. Ну а сегодня отношение к Москве практически во всех регионах не как к столице своей Родины, а как к колониальному центру, высасывающему все соки с окраин России.

Павел Иванов сообщил, что большинство москвичей аполитично и дезориентировано пикетами оппозиции, борющейся за гендерное равенство и прочую ерунду.

К примеру пикеты на Пушкинской площади, проводятся лишь ради красивой картинки и рассчитаны на иностранных журналистов, дабы показать демократию в России. А также отвлечь внимание от приближающегося коллапса экономики.

На фоне поголовного разворовывания всего и вся, они вышли на абсолютно бессмысленные пикеты против принятия поправок в Конституцию. Так и хочется их приземлить и опустить с небес на землю, успокойтесь, как Путин и его окружение не соблюдали старую Конституцию, так они не собираются этого делать и с новой!

Всей оппозиции, невзирая от политических предпочтений объединиться проще простого, надо лишь вернуть Россию в правовое поле, где работают законы. Конечно, блатной феодализм власть просто так не отдаст, но Иванов говорит, что сегодня появился шанс объединить оппозицию и рассказал, как это можно сделать!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *