Хабаровск

В Хабаровске народ решил отправить Путина в отставку с 1 сентября, поскольку он не любит россиян

То, что Владимир Владимирович издевается над россиянами стало понятно после повышения пенсионного возраста, когда он с иронией говорил – ну кому же это может понравиться, и вот последовал ответ хабаровчан.

Любитель подковерных интриг и закулисных сделок Путин, пришел к нам из прошлого века и тянет Россию в прошлое, являясь по сути анахронизмом. То, что он умудрился построить в нашей стране, потомки, наверное, назовут «смутным временем», поскольку мы перешли на уровень стран третьего мира.

В некоторых государствах Африки, МРОТ больше чем у нас, поскольку приоритетом Путина является обогащение узкого круга лиц, которые собственно говоря и извлекли его из небытия, сделав президентом. За это он им служил верой и правдой 20 лет, но все когда-нибудь заканчивается.

Путин постарел, обмяк и больше не управляет государством, пустив все на самотек. В этой ситуации больше всего удивляют те, кто осознанно голосовал за поправки в недействующую конституцию, поскольку это всего лишь отвлечение внимания от основной цели президента и его окружения.

А она проста и даже примитивна, присвоение российских национальных богатств под ура-патриотические лозунги. Хабаровские митинги отличаются от других тем, что у них нет явного организатора, народ вышел стихийно и требует отставки Путина и выбора нового президента, который будет любить свой народ, а не олигархов.

Причем на происки Госдепа США, либерастов и пр., это не спишешь. Народ вышел по велению души и протесты будут лишь нарастать. Да и назначение на пост ВРИО губернатора любителя совместных бань с Жириновским Дегтярева, выглядит обычной издевкой Путина над жителями Хабаровского края!

Фактически Путина обвинили в неполном служебном соответствии и предъявили ему ультиматум.

Поделиться публикацией с друзьями:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *