Дегтярев и Соловьев

Дегтярев дал интервью Соловьеву, в котором заявил, что арест Фургала резанул его по сердцу

Владимир Соловьев со всей прытью самого одиозного кремлевского пропагандиста бросился на помощь Михаилу Дегтяреву и начал задавать ему наводящие вопросы про ситуацию в Хабаровске.

Не понять куда он клонит было невозможно даже для Дегтярева, и он поведал о своей трудной стезе, а также о невероятном задержании Фургала, в виновность которого он до сих пор не верит, а также его очень уважает. Хотелось бы спросить, Миша, а как же понятия? Понятия о дружбе, о чести, о взаимовыручке и поддержке в трудную минуту!

По сути ЛДПР слила своего товарища (или как там они называют друг друга после совместных бань) и Фургалу за все это время пришло лишь 2 письма. Одно от Жириновского, а другое от незнакомца. Также его кормят плохо, тюремная диета не сахар, а передач от своих коллег он по-видимому не получает. Однако на камеру Дегтярев проявил о нем заботу.

Дегтярев также заявил, что не позволит собой манипулировать и не выйдет к гражданам, что честно говоря вызывает презрение. Какой же ты после этого танкист (простите, губернатор)?!

Соловьев за это время превратился в такую токсичную личность, что его даже не хочется обсуждать. После просмотра его зачастую неадекватных передач возникает чувство, что наступил в коровью лепешку, что вызывает чувство досады.

Поскольку в Хабаровске многие высокопоставленные члены ЛДПР сдают партбилеты и выходят из партии, то Соловьев бросил еще один спасательный круг, заявив, что эти чиновники и депутаты путают служение Родине со своими внутренними обидами. Дегтярев и на этот раз просек момент и заявил, что это попутчики и они есть у всех.

Хотелось бы от себя добавить, что Соловьев со своими высокопарными пассажами перепутал причины и следствия. Служение Родине, не есть служение Путину, а Жириновский и его соколы служат ему верой и правдой вот уже 20 лет. За что и получают кусок пирога из российского бюджета.

Павел Иванов на своем канале «аудио-статьи» довольно интересно прокомментировал жалкие потуги Дегтярева, избежать общения с хабаровчанами!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *