Путин на мозаике в храме

Власть сделала из Фургала икону и если нынешний режим рухнет именно из-за его ареста, то это будет насмешка судьбы

Рейтинг Фургала и раньше превышал рейтинг Путина в Хабаровском крае, а сегодня он вообще взлетел до небес, и президент выглядит лилипутом по сравнению с экс-губернатором, которому посвящают гимны.

Нет, на полном серьезе, ему посвятили трогательный гимн, в котором он выглядит святым и безгрешным. Ну подумаешь, заказал несколько конкурентов, так это в России с начала 90-х существует едва ли не на официальном уровне. Помниться Немцова ликвидировали прямо напротив Кремля.

И если копнуть биографию кремлевских сидельцев, то у половины России волосы встанут дыбом, а у второй попросту выпадут!

Во время войны в Чечне, например, Кадыров был самым молодым полевым командиром, воюющим против федералов. Сегодня же он генерал, глава Чечни, Герой России и далее по списку.

Однако это скорее можно записать Путину в плюс, перетянуть неприятеля на свою сторону и сделать своим самым преданным союзником, это надо постараться!

Впрочем, отдельные успехи Путина, вроде окончания гражданской войны в России, присоединении Крыма и некоторых других, являются локальными удачами и не могут компенсировать чудовищный провал его внутренней политики и массового обнищания россиян.

С его приблатненным лексиконом он вообще похож не на президента великой державы, а на смотрящего за общаком ОПГ.

Прошу извинить за моветон, но это самое точное определение сути нынешней власти. И Фургал совершенно неожиданно для себя пополнил ранг борцов с режимом и едва ли не святого. А что, апостол Павел тоже был раньше мытарем (сборщиком налогов), но после раскаялся и стал одним из самых почитаемых святых.

И хотя на иконах Фургала пока не пишут, но гимн в его честь уже сочинили… Звучит весьма трогательно, можете послушать!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *