Павел Иванов вступил в дебаты с Евгением Федоровым на радио «Аврора», что было весьма неразумно

Евгений Федоров, это депутат-единоросс, который написал донос на Николая Платошкина, благодаря которому его поместили под домашний арест и завели уголовное дело. Также он возглавляет довольно мутную организацию НОД (национально-освободительное движение) единственная цель которой переводить стрелки с Путина на США.

Жалко Павла Иванова, который стремительно набирает популярность как блогер и пытается играть по правилам с прожженным и циничным шулером. 

Ранее это пытался делать Николай Платошкин, уповая на законы и стремясь победить на выборах, что невозможно априори. Конечно, мы не должны скатываться до уровня подобных негодяев и подлецов, каким является Федоров, но пока нам приходится играть по правилам, которые установлены только для нас. Для них они просто не существуют.

К сожалению, мечта Николая Платошкина и Павла Иванова о честных и конкурентных выборах, в данное время является утопией. Россия существует в рамках преступного сообщества, где царят довольно жестокие законы. Еще Анатолий Чубайс сказал, что мы построили в России «бандитский капитализм» и это наиболее полно отражает положение вещей.

 

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *