Путин сравнивал себя с Махатмой Ганди, но по мнению жителей Хабаровска он не дотягивает даже до Фургала

Жители Хабаровска опять дружно скандировали, верните наш выбор и Россия поддержи! Фургал, совершенно неожиданно для себя превратился в былинного богатыря, который боролся со злым Путиным. Конечно мы понимаем некоторую нелепость происходящего, но то что человека, обвиняемого в заказных убийствах ставят гораздо выше Путина, весьма показательно.

Путин самодовольно заявлял, что после ухода из жизни Махатмы Ганди, в мире стало не с кем поговорить, хотя я сомневаюсь, что индийский мудрец владел блатным сленгом, как наш Владимир Владимирович. Жители Хабаровска две недели выходят на улицы и протесты и не думают стихать. Они лишь расползаются по стране, их поддержали в Краснодаре, Находке, Владивостоке и других городах и весях России.

Фургала сравнивают даже с Че Геварой, что выглядит достаточно смешно. Оборотистый и ушлый делец, не брезгующий никакими делами, внезапно угодил в разряд национальных героев. Он прост и понятен хабаровчанам в отличии от московской власти, которая окончательно прогнила. Ситуация дошла до предела и сейчас любая искра может спровоцировать взрыв. Удивительно, но Путин этого словно не понимает!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *