Супруга Платошкина сообщила, что следователь обещал упрятать ее мужа в тюрьму

Анжелика Егоровна сообщила, что следователь, который ведет дело ее мужа Габдрахманов, заявил, что все, кто со мной связывались плохо кончали.  И обещал устроить Николая Николаевича за решетку на долгие годы. Что тут скажешь, самомнение ничтожеств, которым и является данный следователь, достигло своего апогея. Впрочем из подобных подлецов и состоит основная часть путинских чиновников.

Платошкину продлили домашний арест на 3 месяца, поскольку хотят исключить его участие, даже косвенное, в сентябрьских выборах в местные парламенты. Власть окончательно попутала берега и отбросила даже те условности, которые имитировали демократию в России ранее. Путина вообще ничего не интересует кроме своей персоны и он ждет, пока протесты в Хабаровске выдохнутся сами собой.

Удивительное дело, Платошкин призывал к законной и конституционной смене власти, а его обвинили в попытке государственного переворота. Прежде всего необходимо понять, что никаких государственных институтов у нас нет и в России сформирован блатной феодализм, основанный на устных договоренностях между сиятельными вельможами. Путин по сути отбросил Россию в 13 век!

 

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *