Соловей заявил, в Кремле ждут ухудшения погоды в Хабаровске из-за чего протесты рассосутся сами собой

Валерий Соловей сообщил, что динамика протестов в Хабаровске не позволяет власти применить силу для их разгона, поскольку последствия могут быть непредсказуемыми. Кремль выжидает, однако эта тактика, которая всегда приносила успех, ныне оказалась весьма неэффективной из-за дефицита времени. Доктор исторических наук Соловей заявил, что Путина подстегивают обстоятельства личного характера, которые скоро не позволят ему быть президентом.

И хотя он не раскрывает подробности, но всем понятно, что речь идет о здоровье первого лица государства. Конечно, обсуждать чье-либо здоровье неэтично, но как говорил один человек, хоть я и православный, но при чтении некоторых некрологов, не могу скрыть улыбки! А Путин давно уже вызывает такое отторжение россиян, что пожелать ему успеха может лишь Володин и ему подобные. Которые обворовывают российских граждан именно с его позволения и под его прикрытием.

Также Соловей добавил, что информацию в последние годы Путину предоставляют модифицированную, поэтому он думает, что в России все в порядке. А если где-то и бузят (по его выражению), то это происки Госдепа США и скоро мы все победим. Кругозор у нашего президента все сужается и скоро нас ждут непростые времена. Элита попытается сохранить власть без Путина, хотя по мнению Соловья он является ее стержнем, хоть и весьма коррозированым. И без него она неизбежно рухнет — закон диалектики!

 

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *