Шевченко заявил, что арест вооруженных групп из России в соседней Белоруссии, выглядит как попытка свержения Лукашенко

Максим Шевченко сообщил, что арест спецслужбами Белоруссии вооруженных наемников из ЧВК «Вагнер»  в  союзной Белоруссии, ставит под удар саму возможность нашего дальнейшего объединения. Наемники из ЧВК Пригожина постоянно летали через Беларусь в разные горячие точки мира, но теперь их маршрут изменился и они были моментально повязаны КГБ.

Шевченко сообщил, что убогая кремлевская пропаганда выдвигает версию, что они скопились в санатории под Минском в преддверии вылета в Африку. Однако несмотря на объятия с Путиным, батька знает им истинную цену и на мякине его не проведешь. Причем я уверен, что большинство как белоруссов, так и россиян, за более тесную интеграцию, но без Путина и воровской власти.

Впрочем Шевченко считает маловероятной и версию прямого свержения Лукашенко, уж слишком это примитивно даже для Путина, который собаку съел на интригах и подковерной борьбе. А вот устроить какую-либо провокацию, они вполне себе могли. Хотя на Украине например, уверены, что они хотели вторгнуться к ним и требуют их выдачи. Против чего мы естественно протестуем.

 

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *