Караулов проводит на своем канале плебисцит, доверяют ли россияне власти и Путину

Конечно, голосование, которое решил провести на своем Ютуб-канале Андрей Караулов выбивается из общей канвы и можно даже назвать вызовом действующей власти. Причем он не скрывает, что делает это в ответ на плебисцит по поправкам в Конституцию, который из-за количества фальсификаций и многочисленных нарушений можно даже не брать в расчет.

По моему субъективному мнению, это голосование по поправкам в недействующую конституцию нужно было лишь для того, чтобы отработать механизм фальсификаций на досрочных думских и президентских выборах. После того, как Караулову запретили выступить общественным защитником на процессе у Платошкина, то он окончательно разуверился в Путине.

Андрей Караулов, пожалуй на сегодня является одним из самых авторитетных журналистов и он настроен крайне серьезно. По его словам он предупредил Путина и Бортникова о намечающемся опросе и намерен довести его до сведения президента. Интересно, как поступит Путин, когда узнает об истинном доверии к нему российских граждан. Может ему станет стыдно и он уйдет в отставку… Шутка!

 

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

8 комментариев к публикации
  1. Елена at 05:15

    Невозможно проголосовать!!! Вкладку заблокировали??? Голос не учитывается. А я котогорически против этой власти! Мое слово-НЕТ

    • Евгений at 10:46

      Вы с телефона смотрели или с компьютера? Вы где смотрели — на Ютубе? Или на сайте? На сайте никакого голосования не было! ОШИБКА Караулова А.В. была в том , что если он не сам., так его администраторам нужно для простоты выложить прямую ссылку, вместо никому не нужных объяснений.
      Второй момент- пользователи пишут, что: при посещении главной страницы канала <> пройдя на вкладку СООБЩЕСТВО — она и сейчас там есть, но нажав на вкладку — сейчас уже нет никакого голосования…так как оно закончилось.
      Так вот в мобильной версии там не было строк — голосования!!! только в версии для компьютера!!! и для голосования нужно было в браузере(мобильного телефона) перейти на ссылку голосования в «Режим для ПК»

  2. Владимир Евгеньевич at 08:35

    Нет возможности проголосовать .Не хватает знаний обойти блокировки.можно ли иначе высказать свое отношение к власти. Наше семейное слово НЕТ.

  3. Валерий at 04:11

    Вкладки не могу найти. Заблокировпли!? Мой голос-ПРОТИВ!!! Я НЕ доверяю Путину В. В. У нас нет президента. Есть только Начальник охраны алигархов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *