В Минске прошел самый массовый митинг в истории Белоруссии, Песков выразил протест против задержания российских наемников

Отношениям России и Белоруссии нанесен самый серьезный удар за все время существования наших стран после распада Советского Союза. В самом Минске прошел митинг против Лукашенко, который за 26 лет надоел белорусам до невозможности. Поскольку батьке приспичило переизбраться президентом, то он пересажал в тюрьмы всех ближайших конкурентов.

Все как у нас в России, но поскольку он отказался интегрироваться с Россией, то задержание российских наемников в количестве 30 человек, выглядит довольно подозрительно. А тут еще батька подлил керосина, заявив, что не ожидал такого от друга Владимира. Сказать что Путин в бешенстве, это не сказать ничего, даже протест Пескова выглядел по-особенному.

Два последних диктатора Европы, окончательно рассорились между собой и теперь примирить их сможет только чудо. Хотя скоро наверное все это станет несущественно, Россия находится на пороге экономического коллапса, который приведет к массовому обнищанию граждан. Власть словно окончательно потеряла разум и словно намеренно хочет, чтобы ее активы экспроприировали!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *