1 августа в Хабаровске продолжились протесты, невзирая на непогоду народ вышел на улицы под зонтами

В Кремле как манны небесной ждали, когда в Хабаровске зарядят дожди в надежде, что митингующие разбредутся по домам. Не тут-то было! Путин и его окружение настолько достали россиян, что их не может остановить ни дождь, ни град, ни ветер. Однако если раньше хабаровчане благодарили полицию за невмешательство, то теперь начали позорить.

Как и всегда наибольшей популярностью пользовались лозунги «Верните нам Фургала» и «Путина в отставку»! Протесты и не думают остывать и надежды Москвы на стихию явно не оправдались. А у Путина к головной боли с Хабаровском, добавились проблемы с Белоруссией, где КГБ задержало то ли 32, то ли 34 бойца-наемника из России.

Я уже давно писала о том, что Путин угодил в цугцванг и любой его последующий ход, лишь ухудшает позицию в целом. Он окончательно утратил доверие народа и сегодня на канале Андрея Караулова проходит опрос — доверяете ли вы власти и Путину. Пока доверяют 2%, а не доверяют 98%. Неизвестно, что будет к концу голосования, но тенденция налицо, Путина нужно отправить в отставку!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *