Москва вышла поддержать Хабаровск и началось безжалостное «винтилово», в автозаки тащили даже древних старушек

В Хабаровске не умолкают дожди и продолжаются протесты, Москва вышла поддержать своих братьев и начались задержания, причем даже древних бабушек, Власть очевидно от страха вообще перестала ощущать диспропорцию. Перспектива лишиться награбленного, доводит ее до холодного бешенства, однако спрятаться за штыками «Росгвардии» у нее вряд ли получится.

Как там говорят, когда нас выходит тысяча, нас бьют дубинками, когда 50 тысяч, нас угощают чаем, ну а когда 500 тысяч, то переходят на нашу сторону. В своей плохой, унылой и безрадостной жизни, нам надо винить прежде всего себя. Каждый человек наглеет исключительно до тех пор, пока ему позволяют это делать. И если мы не оторвем свои чресла от диванов, то вряд ли они отдадут власть добровольно.

Поскольку грядет экономически коллапс, то протесты будут лишь нарастать и Хабаровск вполне может стать эпицентром протестов, вроде Шиеса. Однако возглавить его оппозиции пока вряд ли возможно, поскольку ее сразу устранят. И ладно если только посадят в тюрьму, можно и подхватить неизлечимую болезнь. Однако Москву будут удерживать от протестов до последнего, поскольку бежать «кремлевским» некуда!

Поделиться публикацией с друзьями:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *