Канал Бондаренко «Дневник депутата» заблокировали на YouTube на 3 месяца и он перебирается на резервный

 

Николай Бондаренко с возмущением рассказал, что ему запретили вести прямые эфиры фактически без объяснения причин. Формальным поводов послужила жалоба Геннадия Ветрова из Хабаровска, который якобы проводит видеонаблюдение. Понятно, что видеохостинг и не должен объяснять причины, это написано в договоре, но после блокировки «Царьграда» это весьма любопытно.

Поскольку Бондаренко член КПРФ и приверженец левых взглядов, то владелец «Царьграда» Малофеев убежденный монархист и грозит вообще заблокировать YouTub. Так что на классовую борьбу это вряд ли спишешь. Николай Бондаренко решил продолжить свои часовые стримы на резервном канале «Убежище оппозиции», хотя их могут прикрыть и там.

Впрочем, существует и неожиданное предположение. Поскольку на YouTube демонстрируются в основном развлекательные программы, то начали блокироваться излишне политизированные каналы с невысокой художественной ценностью. Конечно же в представлении американцев, мне всегда нравился «Царьград». Да и многочасовые эфиры могли повлиять на закрытие каналов.

 

 

 

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *