Караулов рассказал печальную новость, после голосования на его канале выяснилось, что власти и Путину не доверяют 98% россиян

Новость печальная не для нас, а скорее для Владимира Путина, который наконец-то выяснил свой истинный рейтинг, без всяких накруток Эллы Памфиловой. Конечно, можно объяснить данную коллизию тем, что голосовал в основном протестный электорат, но возникает встречный вопрос, почему не голосовали сторонники Путина, которые за него горой в комментариях?!

Скорее всего власть как всегда пожадничала и не выделила «кремлеботам» денег, а бесплатно восхвалять президента никто не хочет. Надо отдать должное мужеству Караулова, который сейчас может попасть под раздачу, как и Платошкин, которого упекли под домашний арест, невзирая на его заслуги, регалии и благодарственные грамоты от президента.

Однако голосование Караулова нанесло государству еще один удар, который пока не столь очевиден, отобрав у него монополию на истину. Если раньше власть имущие рисовали нам в опросах любые цифры, пользуясь тем, что проверить их невозможно, то сейчас появилось народное голосование. А наши недалекие, и крайне неэффективные менеджеры, никак не могут освоить интернет!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *