Делягин прокомментировал арест Фургала и заявил, что протесты в Хабаровске вызваны тем, что людей оскорбили

 

Михаил Делягин на канале «ГлавТема Народ» выразил свое отношение к власти, которая искренне не понимает, как можно на что-то оскорбиться, поскольку сама лишена этого качества. Делягин сравнил нынешних чиновников с евнухами, которых брали на работу при наличии отсутствия некоего органа, с которым у нынешних бюрократов ассоциируется совесть.

Если она у человека наличествует, то во власть его определенно не возьмут. Поэтому они искренне удивились, когда жители Хабаровска посчитали арест Фургала своим личным оскорблением, им просто не с чем сравнивать. Далее Делягин сообщил, что Путин закатил народу смачную оплеуху именно после плебисцита по поправкам, где народ выразил ему поддержку.

Далее Делягин предположил, что если даже все обвинения против Фургала верны и он заказал нескольких человек, то на совести нынешней власти миллионы не родившихся и раньше времени ушедших из жизни россиян. И по сравнению с нынешними нуворишами, хабаровский губернатор невинный младенец. «Кремлевские» окончательно утратили народное доверие и противостояние будет только нарастать.

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *