Голосование 13 сентября все ближе и «Единая Россия» в панике, если вся Россия скажет им нет, то никакие фальсификации не помогут

 

Протестное голосование может поставить точку на партии власти, как это было сделано в Хабаровске, где избрали Фургала. который сам до конца не верил в свое избрание. Зато теперь его имя знает вся Россия, поскольку Хабаровск поднялся с колен и вышел в едином порыве на его защиту.

Кремль делает вид, что ничего особенного не происходит и ждет, пока протесты выдохнутся сами собой и можно будет начать посадки. Однако не тут-то было! Протесты продолжаются вот уже 26 дней и к ним начинают присоединяться вся Россия.

По мнению Павла Иванова, в результате фальсификаций и и использования административного ресурса, подделать можно не более 15% голосов россиян, чего «Единой России» крайне мало и от нее начали отпочковываться клоны, вроде партии «За правду» Захара Прилепина.

Ранее, чтобы растащить электорат КПРФ, «Единая Россия» в муках родила ЛДПР и СР и вот теперь опять началось. Однако сегодня обстановка в обществе совершенно другая и оно находится на грани социального взрыва. Причем почти все считают его неизбежным, вопрос лишь в сроках.

И масштабные фальсификации на выборах 13 сентября, вполне могут стать спусковым крючком, которые выведут народ на улицы. Власть это прекрасно понимает, но у нее не осталось выбора, если народ выйдет на улицы, то можно будет применить репрессии, хотя это лишь ускорит ее падение!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *