Соловей призвал всех россиян поддержать Хабаровск и выйти 15 августа на акцию в их поддержку

 

Валерий Соловей заявил, что жители Хабаровска уже месяц выходят на митинги в поддержку Сергея Фургала и требуют вернуть его для честного и справедливого суда домой. И Соловей призвал всех жителей России 15 августа в 14 00 выйти в своем городе на место сбора, где любят собираться горожане покормить голубей. И поддержать жителей Хабаровска, которые в одиночку противостоят преступному режиму.

Совершенно неожиданно Фургал стал катализатором протестов в России и это показывает, что граждане уже перешагнули порог терпения. Нас 20 лет унижали, третировали, а порой и откровенно издевались с экранов ТВ. Как это делал Путин, когда выступал в поддержку повышения пенсионного возраста на 5 лет для всех россиян, кроме народов Крайнего Севера. Крайне изощренная издевка, я бы даже сказал иезуитская!

Однако теперь могут поиздеваться над Путиным, который окончательно утратил доверие россиян и скоро будет вынужден покинуть пост, сопровождаемый улюлюканьем толпы. Очевидно для него стало горьким откровением то, как к нему относятся россияне. Особенно после голосования на канале Андрея Караулова, где из двух с лишним млн проголосовавших, его поддержало лишь 2%!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

1 комментарий к публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *