Валерий Соловей

Соловей заявил, что опрос Караулова, где Путина поддержали 2% опрошенных, никак не повлияет на генеральную линию партию и правительства

Короче, если речь Соловья перевести на простой и понятный язык, то Путину по барабану, что думают о нем россияне. Конечно, он слегка расстроен, но не более того. В Кремле все еще надеются удержать власть после того, как Путин покинет кресло президента. И это по мнению Соловья произойдет гораздо раньше, чем многие себе представляют,  он говорит, что в 2022 году о Путине забудут.

Валерий Соловей уверен, что пока мы не поменяем власть, ничего в России не изменится. И здесь с ним невозможно не согласиться. Пока политика не станет частью нашей жизни, ни о каком улучшении жизни россиян говорить не приходится. Сегодня должны объединится все, левые и правые, коммунисты и социалисты, монархисты и экологи для того, чтобы смести эту преступную власть.


Конечно, Соловей именует себя правым либералом и здесь мы с ним в корне расходимся, поскольку я придерживаюсь взглядов Платошкина, нот поскольку сейчас у власти те, кто в обычном преступном сообществе входит в касту «обиженных», то понятно, что компромисс с ними невозможен. Кремль пытался договорится с хабаровским криминалом, чтобы он поддержал Дегтярева, но безуспешно.

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *