Павел Иванов

Павел Иванов прокомментировал заявление Михаила Дегтярева о том, что на протесты в Хабаровске выходит 20-30 человек

Иванов заявил, что Дегтярев беззастенчиво врет, впрочем, как и Соловьев у которого на стриме он и нес эту чушь, а Владимир Рудольфович ему благодарно поддакивал.

Становилось ясно, что ВРИО губернатора говорит то, что хотелось бы слышать Путину, а Соловьев ему старательно помогает, задавая вопросы о приезжих, которые, по его мнению, и являются основой протеста. Хотя сам Дегтярев приехал из Саратова, осел в Москве, а сам одиозный телеведущий, вообще перебрался в Италию на озеро Комо, где у него два поместья.

Хотелось бы спросить, неужели им кто-нибудь еще верит?

Дегтярев распинался о том, что протесты закончились, а полицейские ведут себя крайне корректно и врал про помощь, которую Москва всегда оказывала Хабаровску. А сейчас, выделит еще 3 млрд рублей, что очевидно должно вызвать у хабаровчан слезы умиления на лицах!

Павел Иванов заявил, что есть люди, которые вызывают чувство омерзения, к которым безусловно можно отнести и Соловьева, и Дегтярева. По моему субъективному мнению, в большей степени это относится к первому персонажу, второй просто клинический идиот. И это не ругательство, а диагноз. Хотя власть именно с ними и работает, поскольку и сама не блещет умом!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

1 комментарий к публикации
  1. Маргарита at 18:37

    Во всякое время надо не выпускать из виду об, самом важнейшем,: любая информационная подборка обязана приносить полезность для каждого. И на ресурсе это сейчас есть. Хороший пример для подражания

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *