Митинг и задержания в Санкт-Петербурге

В родном городе Путина Санкт-Петербурге прошли задержания протестующих в поддержку Хабаровска

Власть внимательно следит, чтобы протесты не перекинулись на Москву и Санкт-Петербург, поскольку это неизбежно приведет к падению режима Путина и олигархов, которые окопались в Кремле.

Сегодня шестая суббота протестов в Хабаровске и на митинг протеста вышли десятки тысяч хабаровчан. Государственные СМИ сообщают о 3-4 тыс протестующих, оппозиционные говорят, что их было более 100 тыс человек. Если даже взять золотую середину, то получается очень много, тем более для Хабаровска.

Задержав всенародно избранного губернатора Фургала, власть сама облекла протест в весьма зримую форму. Теперь жители выходят на улицы не против чего-то, а конкретно за возвращение своего губернатора.

Даже звучат лозунги – «Путин вор, он украл Фургала»! И даже непредставимое каких-нибудь пару лет назад – «Путин враг народа!»


В столице протесты проходят слабо, все же Москва последний бастион нынешнего режима, и он будет держать его до последнего. Тем более отступать многим из них некуда, поскольку они находятся под санкциями США. Я уж не говорю про президента.

Все же Питер, это город 3 революций, да еще и пережил блокаду, что сказывается даже на генетическом уровне. Однако полицаи действуют там предельно жестко, хотя протесты по сути еще и начались!

Поделиться публикацией с друзьями:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *