В Хабаровске идет 30 день протестов, что является абсолютным рекордом в современной России

 

Хабаровск показывает пример всей России, стойкость и мужество хабаровчан и в дождь, и в зной выходящих на шествия в поддержку Фургала, честно говоря поражают. Правда митинги все больше приобретают политическую окраску, но это неизбежный момент, над толпой протестующих появляются красные флаги и люди требуют отставки Путина и призывают присоединится к ним всю Россию.

Путин пока недооценивает ситуацию, хотя она его несомненно злит, но отдавать приказ на силовое подавление он не решается, может выйти себе дороже. Однако решить проблему с помощью интриг и договорняков не получается, в Хабаровске просто не с кем договариваться, а общаться с народом он давно разучился, считая нас за холопов. Как мы могли ему верить?!

Да и события в Белоруссии вызывают много вопросов, Путин поздравил Лукашенко с победой, а в Госдуме заявили о многочисленных фальсификациях. Причем это сделал Затуллин, который является видным единороссом. Однако вернемся в Хабаровск, который станет (и уже стал) началом заката нынешней воровской власти, захватившей Россию для разграбления советского наследия.

Поделиться публикацией с друзьями:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *