Соловей выразил поддержку Белоруссии, Хабаровску, Коми, Архангельской области и призвал выйти на их поддержку 15 августа в 14 00

 

Валерий Соловей выказал солидарность с протестующими в Белоруссии против засилья режима Лукашенко, который окончательно утратил ориентиры. 26 лет нахождения у власти исказили его ориентиры и изменили мировоззрение, он не заметил смены поколений и является абсолютно чуждым для молодежи элементом. Впрочем, как и нас молодящийся Путин.

Соловей призвал всех выходить на массовые прогулки в своем городе или населенном пункте, которое пользуется наибольшей популярностью у жителей. Для безопасности он призвал приносить цветы, кормить голубей и помнить, что это всего лишь первый шаг в нашем единении и в конечном итоге освобождении от воровского режима.

Ну что же, мужеству Соловья надо отдать должное, за его высказывания он уже был уволен из МГИМО с преподавательской работы и по его заявлению, на него недавно было организовано покушение. По всей видимости его боятся трогать из-за международного резонанса, хотя может наступить момент, когда и он не станет защитой.

 

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

1 комментарий к публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *