Делягин заявил, что после победы Путина в 2018 году, Россия лишилась будущего

Михаил Делягин, отвечая на вопросы зрителей на канале «Аудио-статьи» сообщил, что протесты в Белоруссии могут стать предтечей протестов в России, поскольку экономическая ситуация у нас гораздо хуже. Ни Путин, ни Лукашенко не подготовили себе преемников по одной простой причине, они очень боятся ухода в загробный мир и предпочитают об этом не думать.

Однако если проблему замалчивать, то она никуда не исчезает и протесты в Белоруссии стали следствием человеческой усталости. 26 лет видеть одно усатое лицо просто непереносимо, что и явилось причиной протестов. Что по его мнению ожидает Россию в ближайшем будущем, поскольку все диктаторские режимы заканчивают одинаково. Впрочем у нас есть свои нюансы.

 

Многие авторитарные руководители готовили себе преемников, но большинство из них было ликвидировано ближайшим окружением. Взять хотя бы Александра III, который готовил себе на смену сына. Или Иосифа Виссарионовича Сталина, который хотел оставить после себя Жданова, которого «залечили» до смерти. Так что единственным способом передачи власти, являются демократические выборы.

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *