Михаил Делягин

Делягин сообщил, что после победы Путина на выборах в 2018 году, нас всех ждет безрадостное будущее

Михаил Делягин заявил, что после выборов 2018 года Путин (как, впрочем, и Лукашенко в Белоруссии), лишил Россию будущего, которого у нас теперь попросту нет.

По его мнению, Путин лишил россиян будущего по той причине, что он и его окружение живут как при коммунизме (то есть в раю), в то время, как мы мыкаемся в кромешном аду и не живем, а выживаем. Однако основная причина того, что происходит сегодня и в России, и в Белоруссии, это нежелание Путина и Лукашенко задуматься о своей кончине.

Несомненно, при всей харизме того и другого, это говорит о них, как о слабых руководителях, которые не могут, а может и просто бояться заглянуть за горизонт событий, когда их попросту не станет. И потому любой, кто говорит руководителю, что тебе неплохо бы задуматься о преемнике, отправляется в пешее путешествие, по давно известному всем адресу.

Делягин сообщил, что все преемники, начиная с Александра III, который выбрал собственного сына и кончая Сталиным, который вроде бы выбрал Жданова, неизбежно устранялись его окружением. Для этого и нужна демократия, потому что имя преемника неизвестно до последнего момента, и он в большинстве случаев вступает в должность.

Делягин завил, что у Путина заканчивается время для принятия решений, но он этого просто не понимает. У него все хорошо, и он записал свое имя в анналы российской истории золотыми буквами. Однако Делягин сообщил, что в любой момент может случиться все, что угодно. Так, по его мнению, те кто живет доходами с YouTuba, скоро потеряют свои доходы, причем полностью!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

1 комментарий к публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *