Андрей Караулов

Караулов предположил, что Путин испытал расстройство от того, как развивались события в Белоруссии

Андрей Караулов заявил, что Путин никак не мог ожидать того, что случиться в Беларуси после фальсификации на выборах президента Лукашенко, его самоуверенность впервые дала трещину.

Дело в том, что Путин искренне верит, что Майдан могут только организовать извне, сам народ этого не может сделать по определению. Владимир Владимирович сначала проиграл на Украине, поскольку ему докладывали о неизбежной победе Медведчука и Говоров поплатился за это своей должностью.

Теперь же все иначе чем он предполагал, произошло в Белоруссии. Путин обязательно примеряет ситуация на себя и Караулов предположил, что Путин оказался не готов испытать то, что сегодня происходит в Беларуси. Также он не готов к Хабаровску и потому не собирается больше баллотироваться в президенты в 2024 году.

Путин оказался в ступоре, поскольку он, пожалуй, впервые столкнулся с волей народа, которую он раньше просто не принимал во внимание. Он искренне верил, что вся оппозиция в России направляется Госдепом США и относился к этому весьма снисходительно, полагая, что народ его любит и простит ему любые закидоны, вроде повышения пенсионного возраста.

Тут можно провести аналогию с Лукашенко, который обращаясь к нации, которую он называет своими детьми, не нашел ни одного умного и человечного слова.

По моему субъективному мнению, кредит народного доверия что у Путина, что у Лукашенко стремительно приближается к своему концу и часы истории начали обратный отсчет. В России спровоцировать белорусские события, может что угодно, хоть сентябрьские выборы, на которых ожидаются массовые фальсификации, иначе власть просто не выиграет их.

Караулов заявил, что ЦИК Белоруссии еще не объявил результаты выборов и скорее всего бюллетени будут пересчитывать, что может привести к крайне неожиданным результатам. Он заявил, что пересчитывать бюллетени батька не может, но и не пересчитывать тоже, Путин экстраполирует ситуацию на себя, и она его просто убивает. Караулов говорит, что сделает Лукашенко по его мнению!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

3 комментариев к публикации
  1. Евгений at 23:22

    Данную статью отыскали совершенно неумышленно. Она разрешила проблему, которая заинтересовывала мою сущность уже пару месяцев.

  2. Фёдор at 10:50

    Я предпочитаю наведывать Ваш онлайн-проект за то, собственно что там постоянно сможете отыскать что-то полезное и для себя лично

  3. Natashasem7072 at 06:30

    Revolutional update of captchas regignizing software «XRumer 19.0 + XEvil»:

    Captchas breaking of Google (ReCaptcha-2 and ReCaptcha-3), Facebook, BitFinex, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex,
    and more than 12000 another types of captcha,
    with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second).
    You can use XEvil 5.0 with any most popular SEO/SMM software: iMacros, XRumer, SERP Parser, GSA SER, RankerX, ZennoPoster, Scrapebox, Senuke, FaucetCollector and more than 100 of other software.

    Interested? There are a lot of introducing videos about XEvil in YouTube.

    Free XEvil Demo available.

    See you later!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *