Путин Владимир Владимирович

Потапенко заявил, что Путин никогда не носил маску, вероятно это нарушает его светлый образ

Действительно, интересный момент подчеркнул Дмитрий Потапенко, президент никогда не появлялся на людях в маске, вероятно это лишает его сакральности и низводит в ряд простых смертных.

Потапенко сообщил, что предполагал выборы в сентябре растянутыми во времени в связи с пандемией, но власть не стала заморачиваться и просто приняла закон о 3-х дневном голосовании. И действительно, чего огород городить, после ареста Платошкина власть показала свое истинное лицо, но это лирическое отступление.

Далее Дмитрий Потапенко сообщил, что на 3-х дневных выборах в сентябре будет отрабатываться схема выборов в Госдуму, а также тестироваться электронное голосование, что делает выборы полной бессмыслицей. Как тут не вспомнишь Жириновского, который в 2018 году после выборов Путина на должность президента заявил, что это были последние выборы в России.

Можно предположить, что они и тогда были нечестными, непрозрачными и сфальсифицированными, но власть в России пала так низко, что не может выиграть даже их. А «Единая Россия», это настолько одиозный слоган, что говорить о ее победе на выборах просто смешно. Ее не приемлют все россияне, от мала до велика. Конечно же кроме самих единороссов.

Кроме того, Потапенко предположил, что будет происходить «сушка явки», а также отсеиваться неудобные кандидаты с помощью муниципального фильтра. Впрочем, он не открыл Америку, именно это и происходит в России последние 20 лет в той или иной манере. Однако в этот раз все будет значительно круче, Потапенко даже сообщил о дальнейших планах власти и Путина!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *