Клинцевич заявил Караулову в интервью, что ввод российских войск в Белоруссию невозможен и нельзя спекулировать на этих вещах

Сенатор Франц Клинцевич особо напирал на миролюбие белорусов и уповал на то, что за время протестов не была сломана ни одна скамейка и не разбита ни одна витрина. Хотелось бы спросит у сенатора, зачем тогда ОМОН разгонял протестующих граждан с помощью слезоточивого газа, резиновых пуль и дубинок, если они такие миролюбивые?

Мы уже устали от бесконечного вранья высших должностных лиц за 20 лет нахождения Путина у власти. Причем он сам подает пример своему окружению, вешая нам лапшу на уши.

Однако вернемся к Клинцевичу. Он заявил, что у Лукашенко возникли катастрофические ошибки в общении с собственным народом, а также он прекрасно знает о попытках вмешательства извне, но втянуть Россию в военную авантюру никому не удастся. У Лукашенко хватит сил и возможностей самому навести порядок в своейсобственной стране.

 

Клинцевич добавил, что белорусский язык, это диалект русского языка и в мире много желающих столкнуть один народ с другим, как это уже произошло на Украине. Однако этого не случится никогда и хотя Нью-Йорк Таймс и Вашингтон-Пост размещают статьи о введении ограниченного контингента россиских войск в Беларусь по примеру Афганистана, это не соответствует действительности!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *