Эксперт Михаил Делягин

Вакцина в России не прошла 3-й этап клинических испытаний и его намереваются проводить на школьниках и учителях

Путин с апломбом заявил о создании вакцины от коронавируса и уверил, что прививки будут добровольными, но мы ему не верим и предполагаем, что вакцину будут колоть учителям, продавцам, силовикам и др. бюджетникам.

Делягин сообщил, что вакцина, которую Путин якобы испытал на своей дочери, не прошла третий этап клинических испытаний. Неясно, как она взаимодействует с другими лекарственными препаратами и вообще, какова ее эффективность. А прививки будут добровольно-принудительными, как и все в современной России.

Но главное даже не в этом. Михаил Делягин сообщил, что Россия стремительно утрачивает технологии и скатывается на уровень стран третьего мира. После оптимизации здравоохранения, образования, промышленности и пр., мы приступили к сокращению численности населения, которое бесцеремонно требует социальных гарантий.

Однако мы утратили технологии не только в космической отрасли, но и в производстве лекарств.

Так по мнению Делягина, если сидящего на импортном инсулине диабетика резко пересадить на отечественный, то последствия могут быть плачевными, вплоть до полной слепоты!

Понятно, что в таких условиях, мы вовсе не будем уверены в том, что, вколов неизвестную вакцину, не сыграем в ящик. Впрочем, ослепленные жаждой наживы властители, собираются сделать вакцинацию платной и бесплатной. В первом случае вероятно будут колоть импортную, а во втором нашу, что приведет к резкому сокращению расходов на зарплаты и пенсии, поскольку их будет некому выплачивать.

Многострадальные учительские коллективы, на которых собираются испытывать вакцину, вообще по мнению Михаила Делягина подлежат ликвидации. Дистанционное обучение и принудительная вакцинация, приведут к их значительному сокращению. Деляги сообщил, каким образом государство собирается уничтожать врачей, учителей и пенсионеров, которых оно считает ненужным балластом!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

2 комментариев к публикации
  1. Кристина at 14:54

    Ваш онлайн-сервис можно назвать самым нужным и популярным. Всегда видно мастерский подход к делу да высокое качество, которые сейчас притягивают особенное внимание.

  2. Олег at 09:54

    Мои пенсионного возраста родители сначала ничто не принимали, не считая книг и иных печатных изданий. Когда им продемонстрировали ваш онлайн-проект, они моментально перешли на него)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *