Алесандр Бобылев

Алесандр Бобылев с канала «ГлавТема Народ» оправдался за то, что не приходит на суд к Николаю Платошкину

Бобылев во время своих «покатушек» затронул довольно щекотливую тему, которую озвучил на своем канале «Аудио-статьи» Павел Иванов.

Дескать Бобылев, Спицын и Шевченко позабыли про Платошкина и не приходят на его суды, что является истинной правдой.

Бобылев попытался развеять кривотолки и разразился философским спичем о том, что рад бы, но но коммерческие дела не позволяют ему вырваться на судилище. Причем уверял, что коммерсанты его должны непременно понять, ввиду тяжелой экономической ситуации.

Он заявил, что сразу же позвонил супруге Николая Платошкина Анжелике Егоровне и выяснилось, что она ничего не говорила. Может это было сказано между сторонниками движения сгоряча во время суда и он почти во всех роликах уделяет время Николаю Николаевичу.

По поводу Максима Шевченко он заявил, что у него тоже алиби, после перенесенной тяжелой пневмонии он отбывал на отдых в Крым вместе с семьей. Евгений Юрьевич Спицын также болел и может предоставить справку (шутка). Короче, у всех оказалась уважительная причина.

Понятно, что Николай Николаевич угодил в переплет, который даже не мог и представить, однако факт налицо, на все суды приходит лишь Павел Иванов и это неоспоримый факт. Также на одном из заседаний присутствовал корреспондент «РИАП АПРАЛ» из Казани, который не смог попасть внутрь.

Послушайте ролик Бобылева и решите, сумел ли он вас убедить. Лично нас нет!

Поделиться публикацией с друзьями:


2 комментариев к публикации
  1. Алина at 12:05

    Я лично несколько дней разыскивал Ваш онлайн-сервис. Мне лично его порекомендовали односельчане. И только лишь в данный момент я его разыскал. Огромное спасибо доле за этакий дар.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *