Радий Хабиров заявил, Куштау разрабатываться не будет, хотя можно ли верить путинским чиновникам, которые врут, как дышат

Поскольку протесты в Башкирии достигли точки кипения, а приезд Хабирова к протестующим в Куштау не произвел на них должного впечатления, то он решил отыграть назад и объявить шихан природным заповедником. Хотя даже на встрече с представителями общественности не обошлось без эксцессов, но это вы увидите в видео расположенном ниже..

Путинские чиновники наотрез отказываются общаться с людьми, считая нас за откровенное быдло. И пример им в этом подает Владимир Владимирович с пенсионной реформой, где он в открытую насмехался над россиянами и предлагал нам отнестись с пониманием. К чему? К тому, что у на отняли 5 лет жизни, а его друзья олигархи жиреют за наш счет?!

 

Однако вернемся к Куштау. Вероятно в преддверие Единого дня голосования 13 сентября, появление еще одного источника напряженности на карте России, властям вовсе не нужно и Радия Хабирова настоятельно попросили из Администрации президента нивелировать ситуацию. Что он и сделал, хотя предаваться эйфории весьма преждевременно, за свои слова чиновники не несут никакой ответственности!

 

Поделиться публикацией с друзьями:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *