Предполагаемое отравление Навального, попытка отравления Соловья и Платошкина говорят о том, что в Кремле поселилась Екатерина Медичи

Часто история повторяется в виде фарса и то, что в России началась череда отравлений, позволяет провести аналогию с супругой французского монарха Генриха II Екатериной Медичи, прославившейся многочисленными отравлениями.

Кремлевская пропаганда делает смешные заявления о том, что Навальный был алкоголиком и внезапно вышел из запоя, что даже смешно комментировать. Но то, что отравить хотят Платошкина, вызывает тревогу, поскольку он находится под домашним арестом и спланировать операцию по его устранению, смогут даже нынешние «дуболомы»!

То, что Навального сразу не отпустили в Германию, вызывает естественные подозрения, что ждали того момента, когда яд распадется и его невозможно будет установить. А конспирологические версии, что хотели подставить Путина, можно отмести, как несостоятельные.

 

Ищи кому выгодно, и установишь основного бенефициара. А Навальный, с его «умным голосованием», доставил Кремлю множество забот и его устранение ему как раз на руку. Точно так же, как устранение Платошкина и Соловья!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *