Павел Иванов задал резонный вопрос, где Путин и почему он не руководит государством

Иванов спросил то, что в последнее время волнует большинство россиян, почему президент Путин, который обнулил свои сроки и может гипотетически возглавлять Россию до 2036 года, не реагирует ни на протесты в Хабаровске, ни на революцию в Белоруссии, ни на арест Платошкина и других оппозиционеров?

Если он стал недееспособен, то этого не нужно стесняться и надо сказать гоб этом открыто и объявить досрочные выборы. Если же это не так, то мы ждем от него мудрых изречений вроде того, что надо отнестись к чему-то там с пониманием. Вроде пенсионной реформы, повышения НДС, акцизов на бензин и пр.

 

Протесты в Хабаровске продолжаются второй месяц, но Путину это по барабану, он наверное ждет пока у нас будет, как в Белоруссии. Иванов разъяснил, почему нам надо объединяться и как прервать сей порочный круг. Он также призвал не вестись на провокации и не переходить от мирных протестов, к силовому противостоянию!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

2 комментариев к публикации
  1. Олег at 17:36

    Молодец, во многом поддерживаю. Нужна программа, лидер. Объединение нужно-(все новое-хорошо забытое старое)-Пролетарии (не всехс тран) России -Объединяйтесь

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *