Путин

Павел Иванов задался вопросом, куда пропал президент Путин и почему он не реагирует на протесты в Хабаровске, Куштау и Кузбассе

Иванов затронул довольно злободневный вопрос, который в последнее время задают себе все больше россиян, где Путин и почему он ничего не говорит по протестам в России, а также арестам Платошкина, Фургала, Быкова и др.

Мало того, Белоруссия – это союзное государство и то, что там происходит затрагивает также и нас. Но глава государства устранился от решения любых проблем и лишь невнятно отреагировал на предполагаемое отравление Алексея Навального – «Он заболел», и на этом все…

По тому, как топорно действуют спецслужбы в последнее время, складывается чувство, что ими никто не руководит. Им ставится лишь конечная цель, например, убрать Платошкина или Навального из политического пространства, а как они ее будут добиваться, всем безразлично.

Путина похоже вообще ничего не интересует, кроме собственного здоровья и вся внутренняя политика в России, легла на плечи его администрации. Которая сконцентрировала в своих руках небывалые полномочия, практически законодательной, исполнительной и судебными властями руководит Кириенко со товарищи!

Понятно, что эта система нежизнеспособна по своей сути и внутри нее нарастают противоречия. Чиновники словно сорвались с цепи и при полном отсутствии контроля за своей деятельностью, начали растаскивать остатки госсобственности, даже не скрывая своих преступных помыслов.

Так Счетная Палата нашла у «Росимущества» расхождений на 6,7 трлн рублей. Понятно, что при таких масштабах коррупции, говорить о каких-то реформах попросту смешно. Павел Иванов в своем видеоролике рассказал, как прервать сей порочный круг, и объявить забастовку в России!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

1 комментарий к публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *