Павел Иванов

Павел Иванов: ФСБ напугано хабаровскими протестами и откровенно не знает, что с ними делать

Как мало надо, чтобы власть впала в ступор; Павел Иванов заявил, что на совещании в ФСБ звучали панические нотки и силовики показывали настоящую беспомощность.

Протесты в Хабаровске вышли из-под контроля и показали рамки возможностей нынешних приспешников действующей власти. Обезглавить протест не удается, поскольку там нет явных лидеров, а власть абсолютно не умеет работать с народом, надеясь только на дубинки «Росгвардии».

Но как мы знаем, на каждую хитрую личность, есть агрегат с винтом, что и продемонстрировал Хабаровск на всю страну. Протесты приняли перманентный характер и видоизменились. То есть подверглись эволюции, которую так жаждал президент Путин.

Протесты расползаются по России и в Москве, которая является последним оплотом кремлевской ОПГ (объединенной правительственной группировки), люди на митингах начали требовать отставки президента. Хотя де факто он и так находится в бункере из боязни покушения на свою жизнь.

И не управляет Россией, пустив все на самотек. Однако наша сила в том, что мы должны действовать исключительно законными методами, что заставляет нарушать даже это ущербное законодательство их самих. Правящий клан начинает растаскивать все, что еще осталось, не соблюдая даже минимальных приличий.

Павел Иванов рассказал, как надо действовать, чтобы избежать попадания под статью УК РФ. И при этом добиться максимальных результатов.

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

3 комментариев к публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *