Бондаренко назвал интервью Путина английскому подданному Брилеву лживым и неискренним

Депутат Саратовской Облдумы Николай Бондаренко, после длительного интервью Владимира Путина Сергею Брилеву заявил, что большего бреда, он не слышал ни разу в жизни. При том, что экономика России грозит свалиться в неуправляемый коллапс, он заявил, что доходы россиян снизились на 3,4%.

Вся первая часть интервью строилась вокруг коронавируса и подчеркивались наша безмерные успехи в борьбе с пандемией. Справедливости ради надо добавить, что во второй части беседы, они коснулись протестов, но не в Харькове, а в Белоруссии.

 

Бондаренко сообщил, что Путин всячески подчеркивал то, что экономика России начала восстанавливаться и провалилась всего на 10%, в то время как в США на 30%. А наши «Успехи» он связывал с точечными мерами поддержки, истинной целью которых является сокращение претендентов на поддержку государства.

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

1 комментарий к публикации
  1. Роман at 11:04

    Моя дочушка Марися любит глядеть мультфильмы. Только, собственно что ошеломляюще. В то время, когда я сажаюсь за Ваш веб ресурс, она упускает из виду про них и усаживается ко мне, с тем, чтобы аналогично насладиться чтивом. Большое спасибо заинтересные статьи.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *