В Хабаровске 50-й день массовых протестов в поддержку Фургала, однако Путина это словно не касается

По конституции РФ, даже видоизмененной с помощью Путина народ является единственной властью в России, а президент, это нанятый менеджер, которому граждане доверили управление государством. Однако Путин игнорирует то, что в Хабаровске люди протестуют 50 дней подряд.

В интервью иностранному гражданину Брилеву, которого почему-то не хотят призвать «иностранным агентом», Путин распинался о победе над коронавирусом, Беларуси и восстановлении российской экономики, но то, что происходит в России, словно его и не касается.

Однако в Хабаровске все громче звучат лозунги об отставке президента, поскольку он явно не справляется со своими обязанностями и засиделся в Кремле. Путин избрал свою излюбленную тактику и тянет время, надеясь, что протесты в Хабаровске рассосутся сами собой.

 

Однако здесь коса нашла на камень и протесты и не думают стихать, а Путин угодил в цугцванг и время сейчас работает против него. Поскольку по многим признакам он собрался уходить, то нарастающие протесты  приведут к неминуемым проблемам с преемником и власть неизбежно рухнет!

 

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

1 комментарий к публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *