Протесты в Белоруссии

Кремль избрал стратегию ограниченной поддержки Лукашенко в надежде, что протесты затухнут сами собой

Без всякого сомнения, чтобы сохранить власть Лукашенко пойдет на любые обещания и согласится на любую степень интеграции с Россией, но теперь это уже стало не нужно самому Путину.

.
Мало того, что не нужно, но и попросту опасно, поскольку к протестам в Хабаровске, добавляются протесты в Белоруссии. А батька собрался их подавлять со всей жестокостью и демократический ореол Путина будет сильно подпорчен участием в их подавлении.

Однако он угодил в цугцванг и хвост воистину начинает вилять собакой. Путин выжидал довольно долго, пока протесты в Хабаровске рассосутся. Но они и не думают стихать. А выпустить Фургала на волю, для него как-то не по понятиям, которые он унаследовал из лихих 90-х!

Александр Григорьевич настроен довольно воинственно и не боится выглядеть смешным, разгуливая в бронежилете и с автоматом, вместе с вооруженным до зубов сыном Колей. Путин, наверное, помнит смутно сына Колю, но ввязываться в подавление белорусских протестов, но ввязываться в них, может выйти себе дороже!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

2 комментариев к публикации
  1. Иван at 00:50

    Ваш интернет-проект дает возможность сконцентрировать повечеру полную нашу семью совместно. В то время я неизменно вспоминаю о Вас с признательностью

  2. Пётр at 10:04

    Поздравляю всецелый коллектив Вашего веб узла с началом осени. Отцу с матерью детей, которые пошли в школу, пожелаю великолепного здоровья, благополучья а также преуспевания!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *