Валерий Соловей заявил, что 19-20 августа состоится "День перемен", который выразит отношение россиян к прошедшим выборам

Валерий Соловей заявил, что 19-20 августа состоится «День перемен», который выразит отношение россиян к прошедшим выборам

Валерий Соловей привел слова Уинстона Черчилля: «Если вы находитесь в аду, то надо двигаться без остановки», применительно к нашей суровой действительности. Он назвал происходящее в России социальным, экономическим и политическим адом и призвал к объединению.

Однако выходить кормить голубей он призвал не только в качестве протеста против позорных 3-дневных выборов, но и для поддержки политзаключенных: Николая Платошкина, Олега Шереметьева и многих других безвинно репрессированных оппозиционных политиков.

Соловей призвал не только выходить на протесты, но и участвовать в движении солидарности с гражданами Хабаровска, которые проявляют настоящее гражданское мужество, более 2-х месяцев протестуя против произвола Кремля. А также с Белоруссией, где граждане отстаивают свое будущее!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

1 комментарий к публикации
  1. Денис at 10:07

    Один из наиболее феноменальных людей своего времени, Архимед, заявил: «Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир». Ваши заметки, на мой взгляд, осуществляют значение специально для человека нисколько не меньше, чем вышеперечисленный «рычаг» такого великого учёного.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *