Караулов предположил, что Навальный знает кто приказал его отравить, а поскольку он уже ходит, то ситуация интересная

 

 

 

Андрей Караулов заявил, что Навальный без всякого сомнения знает своего отравителя. Сам Караулов даже догадывается, кто это мог быть, но подождет откровения Навального, чтобы не быть голословным. Навальный чувствует себя хорошо и даже вроде бы дает показания.

Несомненно его первое интервью будет сенсацией и буквально взорвет интернет, но скажет ли он там о своих подозрениях? Ведь если это произойдет, то путь на Родину ему будет навсегда закрыт. Во всяком случае, пока не поменяется нынешняя власть, которая вцепилась в кремлевские кресла!

Хотя попытаться достать его могут и там и у больницы «Шарите» усилена охрана. Караулов не раз пытался взять интервью у Навального и спросить, как его дрон мог летать над дачей Медведева, где небо охраняют средства РЭБ и не был сбит? Однако Алексей Навальный уклонился от интервью!

 

 

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

1 комментарий к публикации
  1. Иван at 14:41

    «Стремись не к тому, дабы добиться успеха, а к тому, дабы твоя жизнь имела смысл.» — рассказывал А. Эйнштейн. За поиском смысла в жизни я завсегда обращаюсь к Вашим статьям. Премного благодарю.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *