Дмитрий Потапенко

Потапенко сообщил, что в ближайшее время может накрыться вся киноиндустрии России, если объявят локдаун

Дмитрий Потапенко заявил, что в случае объявления еще одного карантина, по примеру весеннего, экономика России окончательно «ляжет» и никакие припарки ей уже не помогут.

Клановый феодализм, который культивирует Путин в России, утратил свой потенциал.

Особенно серьезные угрозы несут предприятия киноиндустрии, общепита и оказания различных услуг: парикмахерских, педикюрных салонов и пр., хотя отрадно видеть, что некоторый компании, которые занимаются грузоперевозками на международном уровне например ФЕТЭКСИМ (https://fetexim.ru/), радуют своей стабильностью и выполняют условия договоров.

В условиях пандемии, это выглядит как свет в окошке, хотя это конечно же частные случаи, в основном компании все-таки разоряются. Поскольку государство не собирается оказывать им финансовую помощь и надеяться приходиться лишь на собственные силы!

Дмитрий Потапенко ранее заявил, что разорение грозит 90% предприятий малого бизнеса. Средний может пострадать на 50%, а крупные компании — на 25%. Причем это было сказано еще до угрозы введения нового локдауна, что значительно ухудшит ситуацию. Российская экономика может просто не оправиться от нового удара.

Потапенко указал на то, что рычаги управления экономикой окончательно утеряны и «гребец на галерах» Путин вообще не понимает, что происходит вокруг него. Чиновники, которые прекрасно осведомлены об этом, делают вид, что все нормально!

Поделиться публикацией с друзьями:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *