Валерий Соловей

Соловей заявил, что Путина ожидает грустное будущее, поскольку транзит власти в Кремле закончится неудачей

Валерий Соловей сообщил, что едва лишь кремлевское окружение узнает имя преемника президента, как подковерная борьба выплеснется наружу и в нее будет вовлечено все общество.

Понятно, что закончится успехом она не сможет, как и все, что за 20 лет поднятия России с колен затевал президент.

.

Кстати! Есть приятная и полезная информация. Теперь керамогранит в Москве стал более доступным, так как компания «КерамТрейд», несмотря на пандемию наращивает свой ассортимент, при этом не завышая цену.

Однако вернемся к политике. Но если там Путин отделывался пустопорожней болтовней, то теперь нужны реальные действия, а для этого нужна поддержка народа. Которую он благополучно похоронил, увеличив трудовую повинность всем россиянам на пять лет. А его друзья-олигархи, первыми поставят ему подножку.

Стоит провести некую параллель между правлением российского президента и белорусского. Они оба держаться руками и ногами за власть и возможно ничего не могут с этим поделать. Но кроме этого сходства у них есть кардинальное отличие. Это сохранение госсобственности.

Причем Путин надоел россиянам гораздо больше, чем Лукашенко белорусам, поскольку тот хоть не распродавал страну иностранным буржуям по дешевке. Так что у нас все будет происходить в гораздо более жестком формате. И фиаско Путина, станет закономерным итогом его бездарного правления!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *