Николай Бондаренко

Бондаренко прокомментировал «обнуление» рубля, который обвалился за этот год примерно на 30% к доллару

Николай Бондаренко прокомментировал «плановое» падение российской валюты, доллар перевалил за 80 рублей, евро за 94 рубля; однако Путин говорит, что надо игнорировать динамику курса рубля, главное стабильность.

Стабильность курса Владимира Путина выражается в том, что рубль безостановочно падает в течение 20 лет его нахождения у власти в Кремле. Когда он туда пришел, за 1 доллар давали 27 рублей, сегодня же дают более 80 рублей, так как цены на нефть опять покатились вниз. А поскольку вся остальная промышленность лежит в руинах, то рубль держится только на нефтяных ценах.

Бондаренко спросил, о какой стабильности вещает с экрана Путин, если только за 2020 год рубль подешевел по отношению к доллару на 30%?!

При этом пресс-секретарь президента Песков, который зачастую «несет пургу», призвал нас не расстраиваться, поскольку дескать у нас постоянно растет импортозамещение.

Николай Бондаренко задался естественным вопросом, либо нас держат за полных простаков, либо преследуют свои корыстные цели и набивают свои карманы за счет падения российской национальной валюты, которое за 20 лет нахождения Владимира Путина в Кремле не прекращалось ни на мгновение. Однако президент заявляет, что это не главное, главное то, что рубль падает стабильно!

Не хотелось бы переходить на личности, но президент похоже слишком давно не выходил из бункера на поверхность и не в курсе того, что цены в «Магнитах» и «Пятерочках», в отличии от курса рубля постоянно идут вверх. Поскольку не только промтовары, но и продукты поставляют нам из-за рубежей нашей Родины.

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *