Караулов

Караулов заявил, что на охрану любимца Жириновского Дегтярева, из бюджета Хабаровского края выделено 33 млн рублей

Причем Андрей Караулов сообщил, что эти данные на официальном сайте администрации Хабаровского края, но от кого собирается защищать себя новый губернатор, неужто от народа, который его сразу невзлюбил.

Сам Дегтярев пафосно изрек, что у него в руках «огромная дубина» и он приехал в Хабаровск бороться с коррупцией. При этом он сам ни дня не работал в бизнесе, а проводил время в банях с Жириновским, что очевидно помогло ему построить дом в Подмосковье и приобрести элитную квартирку в столице.

Кстати, Валерий Соловей на своем телеграмм-канале «Генерал СВР» опубликовал клички высшего руководства страны, которыми их именует Путин. Некоторые из них звучат весьма непрезентабельно и унизительно. Дегтярева, например, в Кремле именуют не иначе как «Гнойный…», но отнюдь не рэпер. Вероятно, за его любовь к посещению бань и саун.

.
Караулов добавил, понятно, что «неандерталец с дубиной», как сам себя называет Дегтярев никогда не изберется губернатором в Хабаровском крае и вернется в Москву на радость Жириновскому.

Но почему его «соколы» не считают нас за людей? У его предшественника Ишаева, к примеру, не было никакой охраны, хотя ему постоянно шли угрозы.

При этом в здравоохранении Хабаровского края царит полная вакханалия, сюжет из Ванинского района это подтверждает. И тем временем временный губернатор, не моргнув глазом выделяет на свою охрану 33 млн рублей… Почти полмиллиона долларов! И это не считая поваров, медобслуживания по высшему разряду и прочих прелестей буржуазии.

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *